178首頁  > 英雄聯盟  > 雙C均成自由人 WE第二代恐將成為歷史

雙C均成自由人 WE第二代恐將成為歷史

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-21 12:46:52

  北京時間2019年11月20號,繼WE官方宣布核心ADC選手大舅子成為“自由人”之后,在同一天的晚上,WE官方再次宣布與核心中單選手兮夜的合約到期。至此,短短一天不到的時間之內,WE戰隊搭檔時間最久的雙C都成為了“自由人”。與此同時,與大舅子一樣,兮夜對于本次合約到期也表達了雖然與俱樂部正在積極洽談,但也有意嘗試新的挑戰。

  眾所周知,作為我們國內最老牌的俱樂部之一,WE甚至在現在都是許許多多LPL粉絲們心目中的信仰以及“青春”,一句“恭喜WE”也在我們LPL賽區成為了非常經典的口號。特別是看著初代WE征戰賽場的老玩家們,相信現在都有不少已經是成家立業的了。上單“一血王”草莓、打野以及打比賽當時猛如虎的“諾導”廠長、“落地金身”的若風、把AD帶上“C”的微笑以及當時的“世界第一機器人”卷毛。這些在當時膾炙人口的稱號與梗也更是成為了那個時代WE戰隊的標志。而也正所謂“青春是不完美的”,初代WE戰隊的“分崩離析”也成為了許許多多WE粉絲們心目中最大的遺憾。

  不過伴隨著老WE的職業選手逐漸退出了英雄聯盟職業賽場的舞臺,新一代的WE選手也似乎接過了老一輩手上的旗幟。由上單957、打野康帝、中單兮夜、雙人路大舅子與Ben(Zero)所組成的WE第二代開啟了他們的新的征程。并且,在S7賽季,這支第二代WE也創造了諸多歷史。在LPL中,WE奪得了隊史首個LPL冠軍;在亞洲對抗賽中,WE力挫SKT幫助LPL賽區拿下了首次亞洲對抗賽的冠軍;而在之后的S7全球總決賽中,WE也一度打入了四強。

  但讓人沒想到的是,S7賽季也或許是第二代WE戰隊最為輝煌的一個賽季。因為在接下來的S8賽季以及S9賽季,WE戰隊并沒有再取得更大的突破。而伴隨著康帝、Ben、Zero的離開,957一直擔任替補,第二代WE成員之中也就只有兮夜與大舅子所組成的雙C還在苦苦支撐。如今,伴隨著兮夜與大舅子宣布成為“自由人”。一旦他們不選擇與WE續約的話,那么第二代WE恐怕也就真的成為歷史了。

  各位小伙伴們,你們覺得呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們