178首頁  > 英雄聯盟  > 云頂之弈元素崛起:排位模式即將到來

云頂之弈元素崛起:排位模式即將到來

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-21 12:44:41

  弈士們好!

  伴隨元素崛起的面世,以及第一組弈子時期接近尾聲,我們希望強調一下大家在下一組弈子期間中要留意的東西,因為它將在9.23版本歸來。主要有三個點:

  1. 我們會將所有人的段位硬重置為堅韌黑鐵。

  2. 我們會軟重置所有人的隱藏分。

  3. 以第4名結束時不會掉勝點。

  為什么進行段位硬重置?

  對于許多玩家來說,隨著游戲理解的提升,在天梯中爬升是非常讓人滿足的。我們希望了解是否每次發布全新版本時都能提供這種新鮮的排位體驗。考慮到本次提供的是幾乎全新的英雄、技能和戰術,我們認為這是嘗試大型改動、了解玩家們的感受、方便我們進行調整的好機會。值得一提的是在定級賽期間 – 9.23版本的前5場云頂之弈排位賽,無論你的每場排名多低,都不會損失任何勝點,所以如果你贏下全部5局定級賽,你段位的提升將會是驚人的!

  為什么進行隱藏分軟重置?

  雖說“所有人都從同一段位開始新的征程”聽上去挺刺激,不過我們還是希望新賽季的比賽既公平又有競技性。我們不希望某個純新手玩家一上來就遇到你們這些最強王者(或者嘴強王者)選手,就像我們不希望召喚師峽谷的最強王者匹配到一群黑鐵玩家一樣。由于我們對游戲進行了太多改動,所以我們選擇進行軟重置來改善學習過程的體驗,并維持天梯的競爭性。不過隱藏分雖然重置,但第一季中有著高隱藏分的玩家提升段位的速度肯定會比低隱藏分的玩家要快。我們希望讓賽季前期的競爭更激烈一些,但卻不希望讓你感到你在上一個弈子時期的努力白費了。

  以第4名結束時不會失去勝點

  第一組弈子時期大伙反映最多的痛點之一就是獲得第四名的感覺太糟了,感覺上你“贏了”,可結果卻有可能失去勝點。這種情況較為罕見,但發生的時候讓人感覺特別難受,因此我們希望做出改善。我們同意大伙的觀點,所以在新賽季做出了改動,以第4名結束游戲將永遠不會減少勝點,但第5名一定會減少。我們希望借此讓獲得前4感覺更加令人興奮,從而改變只有獲得第一名才是勝利的想法,同時也可以增加一些游戲內的慶祝方案,讓名次更有儀式感。

  我們非常期望一睹大伙在元素崛起中琢磨出來的全新戰術。記得在上分過程中向我們反饋新賽段的感受!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們