178首頁  > 英雄聯盟  > LPL全明星看點十足 精彩對決一網打盡

LPL全明星看點十足 精彩對決一網打盡

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-20 11:57:47

   在北京時間11月30日至12月1日,第一屆LPL全明星周末即將在海南省海口市拉開帷幕,這是屬于LPL粉絲的全明星賽事。屆時,來自各大隊伍的明星選手,以及大家熟悉的退役選手及主播嘉賓們,將在海口觀瀾湖華誼馮小剛電影公社1號攝影棚,上演最具觀賞性、競技性和娛樂性的精彩對決,打造LPL選手和粉絲們的全民狂歡盛典。

  2019LPL全明星周末售票專頁>>>點擊購買

  第一屆LPL全明星周末即將到來

  LPL全新賽事震撼來襲

  自從2013年正式建立LPL職業聯賽后,LPL在過去幾年取得了優異的成績,尤其最近兩年踏上聯盟化的正軌后,LPL隊伍連續奪得召喚師獎杯,引起了全民電競的熱潮。為此,LPL全新賽事LPL全明星周末應運而生,各路明星齊聚一堂,他們將帶來更多的精彩內容,共同見證LPL的一路成長與登峰造極。

  玩家投票選擇全明星選手陣容

  本次LPL全明星周末包括了年度頒獎盛典。在經過了11個月的努力后,2019賽季即將步入尾聲,各大選手、戰隊和后勤成員的付出有目共睹。究竟哪些選手能夠摘得年度最佳選手或者最佳新秀大獎,一切的懸念將在LPL全明星周末揭曉。這是屬于LPL全年的最高榮耀時刻,敬請所有LPL粉絲拭目以待。

  全民參與決定最佳陣容

  除了年度頒獎盛典的收官儀式,本次LPL全明星周末更是設有了多項賽事內容,包括經典老將重逢登場、人氣主播爭鋒奪艷、傳奇選手巔峰對抗等看點頗多的項目,這些娛樂表演賽將會點燃LPL全明星周末的賽場,讓廣大觀眾能夠欣賞到明星選手和主播們的精彩操作,那些熟悉的面孔再次在賽場上展開廝殺。

  全新的賽制帶來優質觀賽體驗

  這次的LPL全明星周末,已經開啟了線上的網絡投票活動,所有LPL玩家都能夠參與到投票中,選擇自己喜歡的選手來參與到LPL全明星周末的賽事中。尤其新生挑戰者賽和全明星正賽的每個選手,都由全民參與投票進行選出,想要看到心儀的選手出現在賽場上嗎,那就趕緊來投票選擇你心目中的最佳陣容!

  四大Solo賽事問鼎單挑王

  作為2019LPL全明星周末的最大看點,本次比賽正式引入了全新的Solo賽制,在LPL全明星周末的Solo比賽中,選手們將分成戰士、刺客、法師和射手的四個不同系列賽,這能夠充分發揮選手們的特長。玩家們也能夠在Solo King系列賽中,更好地欣賞到選手們的個人技巧,從而將他們的套路應用到實戰中。

  LPL聯賽目前擁有來自五湖四海的選手,他們都有極強的個人能力和操作水平,每個選手都有一顆追逐冠軍的好勝之心,全新分類對抗的Solo King系列賽,正是他們大展身手的好機會。究竟哪個選手能夠一戰到底,成功捍衛榮譽摘下Solo King頭銜,成為所在位置的最強單挑王呢,讓我們屆時一同期待。

  LPL全明星周末是騰競體育在2019年建立的全新賽事,是對英雄聯盟電競賽事體系的進一步補充,各種趣味十足的賽制和年度頒獎盛典,勢必為選手與粉絲共同呈現一場歡聚盛宴。LPL全明星周末的售票階段已經開啟,想要前往比賽現場觀賽的玩家們,可以登錄賽事專頁購買比賽門票,而目前的投票活動仍在火熱進行中,《英雄聯盟》將與廣大玩家共同關注。英雄,一起去超越!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們