178首頁  > 英雄聯盟  > 曾經的世界第一ADC終落幕!一代鼠王Imp發文宣布退役!

曾經的世界第一ADC終落幕!一代鼠王Imp發文宣布退役!

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-20 11:41:05

  2014年震動世界的三星藍白雙雄,如今已經是人們心中的傳奇回憶,在2015年以后就此分別的三星十子,隨著時間的洗禮逐漸淡出了人們的關注視線。但他們仍有許多人默默地堅守在賽場上。

  11月19日晚,2014全球總決賽冠軍、圖奇冠軍皮膚持有者、2015LPL夏季賽冠軍、2019年LPL春季賽亞軍、傳奇ADC選手Imp具晟彬通過JDG戰隊微博與個人微博正式宣布退役。

  退役聲明:

  大家好,首先謝謝大家八年以來的支持,這次決定退役了。

  本來去年就計劃退役,但是推遲到了今年。并不是突然決定退役的。在來JDG之前就知道自己在實力方面有很多的問題,但是多虧了成英(音譯)哥和隊員們,變好了很多,在比賽中好想也沒有特別差。對隊員們真的感覺到十分抱歉,因為我在賽季初實在表現不好。

  哈哈,謝謝隊員,教練以及工作人員。而且,過了那么久的職業選手生活發現,留下很多后悔好像是沒有辦法的。雖然很多人都對我說讓我在最后試一次,但考慮到自己的身體狀態以及心理問題,個人覺得已經很困難了。

  謝謝大家。

  具晟彬選手2012年5月出道于韓國的MVP Ozone戰隊。2014年Imp作為Samsung White的主力ADC選手,在全球總決賽上使用薇恩圖奇先后斬獲兩次五殺,成為S賽歷史上五殺次數最多的選手。并最終在首爾的決賽上隨隊3:1擊敗SHR,獲得了2014全球總決賽冠軍。

  2015年以后,Imp來到LPL加盟了LGD戰隊,并且在15年夏季賽帶領LGD奪得LPL聯賽冠軍。2018年夏季賽離開LGD,在WE短暫停留一個賽季后,2019年春季賽加盟JDG戰隊,并且隨隊在季后賽創造黑馬奇跡,一路戰勝WE、RNG、FPX等對手,獲得了聯賽亞軍。

  Imp在LPL度過的生涯已經超過了他在韓國的時間,他將職業生涯的大半時間都留給了LPL。那只在S4決賽場地草坪上打滾的圖奇,將是這位選手留下的永久記憶。祝愿他未來一切都好!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們