178首頁  > 英雄聯盟  > 人才引進!LCS青訓新政策瞄準海外人才

人才引進!LCS青訓新政策瞄準海外人才

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-15 14:02:27

  11月12日,拳頭官方宣布LACS(LCS次級聯賽 ) 現在提供兩種人才引進方式,一種是從其他賽區,另一種是從符合要求的新興賽區引進。在LACS歷史上只一次允許引進其他地方的選手,因為他們的重點是培養本土選手,而不是去搜集其他地方的人才。

  但是在今后,青訓隊伍可以引進一個居住地為在土耳其,巴西,拉丁美洲,大洋洲或者說是獨聯體國家的選手。以前這些地區經常有非常出色的選手,但是由于賽區實力的原因,賽事組織方面很難冒險讓他們成為唯一的青訓選手,或者說是給他們提供一個直接通往LCS聯賽的機會。

  唯一的例外就是TSM的上單選手Broken Blade,他是第一位打LCS聯賽的土耳其人,并且直接跳過了青訓體系。大多數出色的選手都是沒有得到機會的。但是現在,這些來自其他地區的明星選手有了更好的加入LCS的談判籌碼。

  雖然北美賽區要專注于本土選手的發展。但是這個政策的指定對參與進來的所有賽區都是有利的。因為他幫助提高了其他賽區的上限,提升了選手提高自己的積極性,而且對于北美來說,也是為賽區提供了可用人才。

  像類似于brTT(巴西賽區),Pabu(大洋洲賽區),Kira(獨聯體賽區)以及Zeitnot(土耳其賽區)這樣的選手,會有更多更簡單的機會加入青訓系統。他們雖然早已經是LCS可以引進的選手,但是現在他們有了一個全新的渠道。

  借助當前的自由選手,LCS可以找到一些新興賽區的知名選手加入青訓系統。最后要注意的是,VCS賽區,LST賽區以及日本賽區不被列入這些新興賽區中,他們有的賽區實力已經比較強大,有的則是本賽區不允許參與。

  來源:INVEN

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們