178首頁  > 英雄聯盟  > 原MSF中單更推尋隊,Perkz邀約:下賽季見

原MSF中單更推尋隊,Perkz邀約:下賽季見

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-14 13:16:31

  今天早些時候,MSF中單Febiven更新推特,表示自己正在尋找新的隊伍。

  原文如下:

  MSF讓我可以為即將到來的2020尋找新的隊伍。我很感謝他們讓我今年學到東西,我從來沒有像現在這樣充滿動力和激情地向世界證明我仍然是世界上最好的選手之一。

  對于Febiven的尋隊,阿P則是轉發了這條推特,并邀約Febiven下賽季見。

  Febiven擅長妖姬、劫以及沙皇等英雄,曾經15年MSI中單殺過Faker兩次,曾先后在C9、H2K、FNC以及CG等戰隊,被譽為歐洲最有希望的中單。

  看樣子阿P是真的想要組建五中單的隊伍,不知道Febiven是否會接受邀請呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們