178首頁  > 英雄聯盟  > 金貢:不會退役,覺得自己并不是世界第一上單

金貢:不會退役,覺得自己并不是世界第一上單

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-14 13:12:00

  Gimgoon直播與彈幕互動摘錄。

  談是否退役:

  自己收到了很多人的私信,都讓自己不要退役,我想跟他們說不會的,我不會退役的,因為明年S10世界賽在中國舉辦,所以我決定再打一年,后面的話打完再說。

  談世界第一上單:

  我覺得自己并不是世界第一上單,我心目中的世界第一上單應該是具有進攻性的,比如theshy、khan或者nuguri這樣的,我也想要像他們打得一樣,但是我做不到,所以我配不上世界第一上單,但是我的隊友是世界第一隊友,我和他們一起就是世界第一戰隊。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們