178首頁  > 英雄聯盟  > G2戰隊官方:我們終有一天會縮小差距

G2戰隊官方:我們終有一天會縮小差距

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-13 13:31:51

  G2戰隊一直被我們稱作樂觀戰隊,而他們在賽前賽后,甚至賽中的表現也確實對得起這個稱號。

  相較于一些隊伍放不下勝負的態度,G2官方的表現反而是大度多了,在今日早些時候,G2戰隊官推發文稱“我們一定會縮小差距”:

  要知道在國外“東西方戰隊差距在縮小”在一兩年前一直是一個比較熱的梗,只要歐美隊伍在世界賽上失利就會被拿出來鞭尸,而這次G2則是自己拿出來調侃自己。

  同時還附帶了國內玩家熟知的“億點”的梗:

  不得不說G2確實是挺樂觀的,至于他們明年是否能有更好的表現,就讓我們拭目以待吧!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們