178首頁  > 英雄聯盟  > 決賽數據:最大功臣,Tian多項數據打野位第一

決賽數據:最大功臣,Tian多項數據打野位第一

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-13 13:28:40

  在本次世界賽中,FPX的表現一直是呈現上升的趨勢,小組賽跌跌撞撞讓人感到擔憂,到了淘汰賽中FPX表現愈發出色,最終也是成功捧杯,這支隊伍給人呈現真正的團隊協作能力和執行力。而在本屆世界賽中,FPX打野小天的表現給人留下了深刻的印象。

  下面我們先來看下小天在本次世界賽上的具體數據:

  在上述九項數據上,小天一共有五項數據排在打野選手的第一位,場均擊殺和場均助攻都能夠看出小天對于這支隊伍的節奏重要性。另外輸出占比和承傷占比同樣排在打野選手的第一位,基本上在比賽中該打出的效果小天全部打出來了。

  KDA數值同樣排在打野選手的第二位,68.4%的參團率排在打野選手的第五位,這一點主要和FPX多次中輔聯動找機會有關,這是小天沒有參與團戰的一個因素。在單殺次數上,小天一共完成了6次單殺,這樣的數據同樣排在打野選手的第1位,該項數據同樣反映了小天的個人能力。

  在本次世界賽上,小天同樣上演了不少名場面,小組賽第二戰中,FPX面對SPY處于巨大劣勢的局面,正是依靠小天的盲僧絕境搶到大龍并一腳踢到對面三人,這一波直接幫助FPX實現翻盤。半決賽中,小天的奇亞娜一波致命切入,徹底扼殺了IG的希望,決賽中小天的三局盲僧同樣奉獻了許多高光場面,最后小天斬獲FMVP稱號也是實至名歸!

  有實力的選手遍地都是,不過這些選手能否在大賽中發揮出自身的實力就另當別論了。小天今年才加入FPX戰隊,作為一名征戰LPL賽場僅僅一年時間的選手,首次世界賽中就展現了自己的大心臟。像奇亞娜這種英雄,只要對手敢放出來,小天就敢拿,而且還能打出該有的效果。不知道看完這一次的世界賽,電競黃埔軍校校長PDD作何感想呢?

  出道一年就能達到這樣的成就,如今的小天可以完全配得上世界第一打野的頭銜,再加上小天現在還非常年輕,按照這樣的趨勢來看,后面還有更多的時間去展現自身的價值。再加上FPX戰隊有著一套成型的戰術體系,小天作為這個隊伍的發動機,小鳳凰還有更多的時間去證明自己,追逐更多的榮譽!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們