178首頁  > 英雄聯盟  > 安掌門直播標題搞心態:LCK最后的世界冠軍

安掌門直播標題搞心態:LCK最后的世界冠軍

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-12 11:46:29

  推特有網友截圖安掌門的直播間標題:last lck champion,意思為安掌門是LCK賽區最后的世界冠軍。

  (安掌門拿過OGN冠軍,但沒拿過LCK冠軍,結合昨天剛結束的S9,這里譯為LCK最后一個世界冠軍比較合理)

  Ambition在S7效力SSG,當時在鳥巢零封SKT奪得S7全球總冠軍。

  而在S8與S9賽事,LCK的隊伍都并不能走到決賽,LPL賽區收獲二連冠。

  實話說,安掌門這波有點搞LCK觀眾的心態!但不能輕視LCK賽區,他們的實力依然很強。明年世界賽在中國,相信LPL會更好。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們