178首頁  > 英雄聯盟  > 拳頭問答:公布各個新游戲的計劃上線時間

拳頭問答:公布各個新游戲的計劃上線時間

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-08 12:41:42

  今日拳頭發布了最新一期的問答活動,而本次問答主要是對10周年放出的一些新游戲的提問與回答。

  問:我們什么時候能玩到新游戲?

  答:這個我們分開來說——

  云頂之弈手游:2020年早期會登錄iOS和安卓,現在可以在谷歌Play中預約。

  符文傳奇卡牌游戲:現在可以在playruneterra.com預約這個游戲,我們會在11月晚些時候放出一個前瞻版本,隨后在2020年早期放出Beta版本。該游戲的最終上線會是在2020年的某個時間,具體時間還沒有確定。

  英雄聯盟手游:我們接下來很快就會放出有名額限制的Alphas測試,以及隨后而來的Beta測試,目前的計劃是這個游戲在大多數地區的正式上線會在2020年年末。

  英雄聯盟電競經理:我們會在2020年早期首先在LPL開放這個游戲,隨后在其他賽區也開放這個游戲。

  ProjectA:按照預定,是最后上線的游戲。

  ProjectF與ProjectL:這兩個游戲目前僅在早期開發階段,所以在后面你會聽到更多關于她們的消息。對于我們所有項目來說,我們希望他們真正到達玩家手上的時候,能對得起大家在這些游戲上消耗的時間。

  問:拳頭的所有游戲都會共用同一種貨幣嗎?

  答:英雄聯盟、云頂之弈會繼續使用點券;云頂之弈手游會用另一種不同的貨幣,但會共享小小英雄、棋盤皮膚這些東西;符文傳奇會使用硬幣作為交易貨幣;其他的一切游戲尚未決定。

  問:云頂之弈是跨平臺的,那么會繼承數據嗎?

  答:會,無論你在哪個平臺購買了物品,另一個平臺也能正常使用。

  問:符文傳奇會加入新的勢力嗎?

  答:會的,我們會在后續加入更多與英雄聯盟有關的勢力。

  問:10周年發布了很多游戲,這意味著你們對英雄聯盟的支持會減少嗎?

  答:是的!英雄聯盟已經涼了,默哀吧...

  好吧上述都是開玩笑的,嚴肅的講,我們對上述一些游戲的開發已經有很長一段時間了,實際上在這段時間中英雄聯盟的團隊只占到了拳頭所有人員的20%,而另外80%的人只是在背后默默的開發新的游戲——毫無疑問的說,英雄聯盟團隊一定會保證質量以及水平。召喚師,接下來英雄聯盟的10年一定會比第一個10年更加精彩。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們