178首頁  > 英雄聯盟  > LPL第一個歐援成了!SPY教練透露:隊內打野將來到LPL

LPL第一個歐援成了!SPY教練透露:隊內打野將來到LPL

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-07 11:19:12

  在本月2號,SPY打野發布推特,表示自己與SPY合約到期,并公開尋找新隊伍。

  然而就在昨天晚間,SPY教練轉發了此條推特,表明打野Xerxe是歐洲強勁打野,并有透露Xerxe將會來到LPL

  原文如下:

  很多人問我Xerxe在未來在LPL的去向。作為他兩年的教練,我想分享一下:

  盡管Xerxe只有19歲,他已經在LEC是一名頂級的打野。他還經常在打野MVP投票居前列。2018年春季賽季時,他被選為最佳打野。

  Xerxe的可貴之處在于他的創造力和適應能力。他是首個在巨魔王,死歌,艾翁和淇亞娜上有所創新的打野。

  Xerxe訓練刻苦,每周在常規訓練之外還會練習70-90次solo queue。他擁有領袖氣質,同時又是個有團隊精神的隊員。他還很關心隊員的身心健康,是個高情商能抗壓的人。他把大量的業余時間防在研究lol,想辦法創新和提升自我和團隊能力。

  Xerxe還不會講中文,但有學中文的決心。

  我相信Xerxe會在LPL有所成就,他有能力和決心成為世界頂級的打野。今年在世界錦標賽上他已經顯示出很高的水平。對Xerxe有興趣的俱樂部需要注意的是,從歐洲轉會到中國的隊員會經歷很大的文化差異,所以俱樂部也需要努力幫助隊員適應如此巨大的差異。

  相信大家都知道,對于LPL外援來說,此前還未出現過歐洲選手。而隨著各大賽區崛起,LEC在G2這支強勁隊伍的帶領下也逐漸被大家所悉知,那么不知道大家覺得Xerxe會到LPL的哪支隊伍呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們