178首頁  > 英雄聯盟  > 韓媒透露:前Sandbox監督或前往LPL賽區

韓媒透露:前Sandbox監督或前往LPL賽區

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-07 11:18:04

  圖源:Daily Esports消息

  根據Daily Esports消息,前Sandbox Gaming監督Sally或將前往LPL賽區任職。

  在2017CK夏季賽,Sally開始擔任Team BattleComics教練(Sandbox Gaming前身),并在2018年夏季賽的LCK升降級賽中帶領隊伍晉級LCK。Sandbox Gaming在2019LCK春季賽取得第五名,在夏季賽中,Sally因健康原因辭去主教練一職。雖然與戰隊合約到2020年,但雙方同意解約,Sally宣布將尋找新的戰隊。

  知情人士透露:“隨著各個賽區聯賽的結束,很多戰隊都表達出意向,LPL的戰隊是最積極的。有3個LPL戰隊提出正式邀請,其中有2個戰隊給出了方案并準備進行接觸。”

  Sally監督對此表示收到各個賽區很多關注與方案,仍在考慮所有的可能,雖然目前不能給出答復,但在確定后會正式宣布。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們