178首頁  > 英雄聯盟  > 三大賽區鼎足而立!全球總決賽決賽即將開戰

三大賽區鼎足而立!全球總決賽決賽即將開戰

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-05 22:20:56

  經過11月2日和11月3日,兩場精彩的半決賽之后,我們也最終確定了進入總決賽的兩支隊伍,FPX和G2。

  不得不吐槽一下,官方賽前宣傳片覺醒和主題曲涅槃,冥冥中注定是為最后總決賽的兩支隊伍準備的。

  歐洲賽區作為遠古賽區,自從S1 FNC奪冠之后,之后世界賽的冠軍每每求而不得,今年G2完美陣容回歸,先是在MSI大放異彩,更是在11月3日半決賽中擊敗了三冠王SKT T1(雖然更名,但是三冠屬于這個戰隊)拿到了進到世界總決賽的門票,從夏季賽開始,他們就展現出了強大的實力,BP根據觀眾舉牌決定,即便這樣也橫掃LEC賽區的所有戰隊,賽區一號種子參加世界賽,展現出的強大實力可見一斑,也恰恰對應了宣傳片覺醒。

  另外官方的主題曲涅槃,在我們國內,一直有鳳凰涅槃一說,浴火鳳凰,方能重生,一鳴驚人,涅槃火耀。今年的FPX也是從夏季賽展現出自己強大的實力,在LPL這個群雄爭霸的賽區以一號種子出戰,更是在半決賽中戰勝了衛冕冠軍IG,讓無數的粉絲為這支強大的隊伍感覺到安心,當真是鳳凰涅槃,一鳴驚人。

  這邊也不說其他,主要分析一下兩隊的優劣勢,首先這兩隊實力強勁不容置疑,g2這只戰隊被很多網友戲稱世界賽塞拉斯,多變的戰術以及強大的個人實力給予他們足夠的能力去復制并且超越別人,八強賽和半決賽,分別對位的DWG和SKT,面對兩個小組第一出線的韓國隊伍,他們更是用傳統的韓式運營,以及團戰中的拉鋸戰戰勝了最擅長韓式運營的兩只韓國隊伍,證明了他們不僅能玩騷套路,也能穩健的運營,而且個人實力方面,阿p非常適應下路的對位,而且作為曾經的中單,下路法核也是能玩的得心應手,作為歐洲法王的Caps,也是隊伍最穩健的一環,跟SKT的對戰中,辛德拉更是打出了198.6%的傷害轉化率,個人實力成長迅速,上限也未知,是我們LPL賽區勁敵 。

  當然對于小鳳凰FPX我們也不需要擔心,他們不僅善于我們LPL賽區的大亂斗打法,而且在聯動性以及戰術轉換也是非常擅長的,不得不說小組賽剛開始的時候,還是為FPX捏了一把汗的,甚至接連失誤輸給了SPY,但是到了后面,我看到了小鳳凰強大的適應能力,逐步找到狀態,越打越穩健,一舉擊潰了FNC,并且在半決賽用穩健的運營了團隊決策,擊敗了擅長以大亂斗和找機會的IG戰隊,說明團隊韌性方面足夠強勁,再加上傳統的中野聯動,四包二戰術,三包一戰術,以及Doinb的英雄池,出裝理解,和Tian的個人實力,我相信無論什么樣的戰隊,在他們面前,他們也能夠想到足夠好的辦法去應對.

  接下來的幾天可能雙方主要做對戰賽前分析,我們可以看到G2,雖然整體運營節奏很好,但是協同性相對FPX差很多,上路抗壓王金貢面對什么樣的對手應該都足夠應對,而且每到后期都會有不俗的表現,后期發力的林偉翔和劉青松,也是團戰時候有力的一環保障,前期的節奏交給Tian和Doinb帶動,無論是下路四包二還是上路三包一,我相信G2雖然有足夠的應對,但是中野聯動方面,我也對FPX有足夠信心的。

  最后預測一波比分 FPX 3:2 G2,在此之前也希望粉絲請管大校奶一波G2,讓小鳳凰穩中求勝。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們