178首頁  > 英雄聯盟  > RNG將在上海打造大型場館:北京主場或將轉移上海

RNG將在上海打造大型場館:北京主場或將轉移上海

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-05 22:19:21

  10月底,上海相關資訊公眾號報到了關于倪耀明區長倪區長在皇族電競董事長姚金成、中電創智(上海)科技有限公司CEO鄧旋的陪同下參觀企業展示廳的相關內容。

  其中提到了中電創智(上海)科技有限公司CEO鄧旋打算聯合皇族電競打造一個大型常規,另外還透露RNG北京五棵松賽事將轉移至這個場館。

  具體內容如下:

  1.將聯合皇族電競打造一個可容納1500人觀賽的電競場館以滿足未來比賽等活動的需求,并將北京五棵松賽事全部轉移過來

  2.借助中電創智強大的產業優勢,擬在南虹橋區域發展電競產業園,提升消費新動能。

  3.擬設立電競產業發展基金,孵化上下游產業中的高凈值企業。

  4.圍繞電競積極培育新文創產業生態。

  不知道大家對此有什么看法呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們