178首頁  > 英雄聯盟  > G2賽后群訪,Perkz:被稱作Pzi很高興

G2賽后群訪,Perkz:被稱作Pzi很高興

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-04 15:12:25

  在昨天的比賽中G2以三比一戰勝SKT,成功挺入總決賽,將與FPX會師巴黎。賽后G2接受了中文媒體的采訪:

  Q:(問Perkz)中國有很多粉絲稱呼你為Pzi,你覺得怎樣?

  Perkz:我覺得這是非常有趣的,我來到AD位置后能和這么優秀的AD進行比較,還是比較高興的。

  Q:(問Perkz)你覺得自己是中路強還是下路強?

  Perkz:我覺得在下路打比較容易,這兩個位置有著非常不同的感受,他們對游戲進程的作用是不同的,給游戲帶來的影響也是不一樣的。因為這一年里一直在玩下路,所以我覺得如果能打好下路、如果你能把游戲往前推進,也可以讓人印象深刻。

  Q:(問Perkz)昨天Doinb說他跟你說過要在巴黎見,你有什么話想對他說?

  Perkz:希望他不要玩太多的花東西,像蘭博那些。

  Q:(問Perkz)你在賽前賽后都會說騷話,這是你獲勝的關鍵嗎?今天賽后你會說什么?

  Perkz:我覺得對我來說說騷話是有趣的,如果說很多騷話會比較有娛樂效果,也是能夠讓大家來看比賽覺得更加有趣。今天也謝謝我的隊友們,我們能一起獲得這么好的成績,今天我的騷話會好好準備一下會說些什么。

  Q:(問Caps)上次你說想遇到FPX,真的遇到想法怎樣?剛才舞臺上和Doinb握手想了些什么?

  Caps:上次我的預測是預測到他們能拿下勝利,但其實我并不太想碰到他們,畢竟他們也是非常強的隊伍。不過我覺得和他們競技是一種非常有趣的體驗,而且Doinb也是有比較奇怪的英雄池,也會經常玩一些奇怪的陣容,我們也是一樣,所以我覺得我們的比賽會更加有趣。至于和他握手,其實我并不是很了解他,但是他每次都在舞臺上笑,所以我覺得我們會帶來非常有趣的一場競技。

  Q:(問Wunder)上次MSI決賽前你發推特說會是最快的BO5,你做到了。這次決賽前你想發條什么?

  Wunder:我可能不會放在推特上,可以確定的是今天對我來說就是決賽了,下周對于FPX來說就是現實重現一樣。

  Q:(問Caps)有沒有準備什么騷東西準備在決賽中對抗FPX?

  Caps:我們也是非常喜歡、會有一些秘密武器,但我們沒有被推到絕境、就是BO5的第五場,所以這些還是保留一下實力,我們會在決賽時展現一些。

  Q:(問G2老板)你在今天開場時非常激情,有沒有考慮在決賽時邀請FPX老板一起加入?

  Carlos:我會覺得比較難,因為我們要一起看比賽,我們隊贏了他們會比較難過。無論如何我們會將家人帶來一起看比賽,我們也會非常期待,會有和他們老板互動的情況,所以我還是比較期待的。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們