178首頁  > 英雄聯盟  > G2輔助:我應該是第二強的輔助 劉青松在我之上

G2輔助:我應該是第二強的輔助 劉青松在我之上

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-04 15:08:38

  在經過了長達30多天的漫長鏖戰之后,我們終于迎來了S9世界賽的兩支決賽參賽隊——中國的FPX戰隊以及LEC的G2戰隊。

  FPX在半決賽中擊敗了衛冕冠軍IG成功晉級,而G2戰隊則在昨天以3-1淘汰了三次世界賽冠軍SKT

  今年G2的實力增長與他們下路表現的大幅進步不無關系,他們的兩位下路選手一位是之前出任中單的Perkz,而另一位就是輔助選手Mikyx。

  如今,在很多人的眼中,Perkz都可以被稱作是全世界最優秀的ADC選手之一,不過Mikyx算不算得上是全世界最佳的輔助選手呢?

  他本人是這么說的:“不,我要說除了和SKT的這場比賽,整個世界賽我的表現挺差勁的。我認為Crisp的表現非常穩定,所以他是在我之上的。其他的人我就不確定了。我可能會把自己排在第二,我想我進了決賽,所以應該是前二的。”

  在本周末進行的決賽當中,Mikyx將在巴黎的賽場上與Crisp正面對決,而G2戰隊的這位輔助對于這次交手也非常的期待。

  “我認為Crisp是一位非常棒的輔助選手,他是目前這次比賽所有輔助里表現最好的,所以我非常期待和他同場競技,但是我知道我能在他面前打出出色的表現。”

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們