178首頁  > 英雄聯盟  > G2淘汰SKT破紀錄:電競史上觀賽人數最多的比賽

G2淘汰SKT破紀錄:電競史上觀賽人數最多的比賽

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-04 15:04:35

  在昨天結束的S9世界賽半決賽中,G2戰隊擊敗了SKT T1戰隊,拿到了最后一個決賽的席位。但是歐洲隊伍在BO5中戰勝三次世界賽冠軍并不是唯一值得慶賀的事情。在觀賽人數方面,不計算中國觀眾的人數,這場比賽的峰值總觀賽數超過了400萬,根據電競數據分析服務網站Esports Charts的數據,這是所有電競賽事當中觀賽人數最多的一場比賽。

  G2和SKT的第四局,也是最后一局比賽,在國外的Twitch,Youtube,Facebook,AfreecaTV, Garena Live以及Naver等平臺上同時直播。Youtube是所有這些平臺當中峰值觀眾人數最多的,有接近200萬名觀眾在Youtube上同時觀看這場比賽。

  同時,這也打破了之前《堡壘之夜》世界賽的觀賽紀錄,七月份的時候,《堡壘之夜》世界賽曾經創下過200余萬觀眾同時觀賽的紀錄。由于這次半決賽中,有韓國以及歐美的觀眾支持各自喜歡的隊伍,所以打破觀賽紀錄也并非預料之外的事情。

  G2和SKT的這場系列賽可能算得上是英雄聯盟歷史上最棒的一場比賽;它是韓國霸主戰隊SKT與歐美歷史最強隊伍G2的直接對話。最終,G2戰隊終于如愿以償地淘汰了SKT,更為重要的是,這是在主場觀眾的面前實現的。

  接下來,在本周末我們將迎來G2和FPX戰隊的最終決戰——如果G2戰隊能夠取勝的話,那么他們將在今年內完成春季賽,夏季賽,季中賽以及全球總決賽的滿貫成績。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們