178首頁  > 英雄聯盟  > 最終團戰秒掉關鍵天使,FPX戰勝IG進入決賽

最終團戰秒掉關鍵天使,FPX戰勝IG進入決賽

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-02 23:04:44

  2分鐘:IG入侵FPX紅BUFF野區,但是此時FPX人員更多,IG奧拉夫被擊殺。FPX船長上路單殺IG天使

  6分鐘:IG中上野上路強越塔擊殺FPX船長,但是同時FPX韋魯斯TP上路趕來留下IG奧拉夫

  8分鐘:IG拿下第一條水龍。

  9分鐘:FPX中上野三人越上路一塔擊殺IG天使

  10分鐘;IG奧拉夫正面強秒FPX韋魯斯。但是另一面IG天使也被擊殺,追擊下FPX以多打少,IG加里奧、洛、奧拉夫接連被擊殺。

  11分鐘:FPX拿下峽谷先鋒。IG留住撤退的FPX塔姆將其擊殺。

  12分鐘:上路正面追擊下,IG強打擊殺FPX韋魯斯,追擊過深后FPX選擇反打擊殺IG奧拉夫、洛。IG天使超遠距離追死FPX酒桶,不過IG天使也被擊殺。FPX另一面追擊下也擊殺IG加里奧

  13分鐘:FPX船長下路單帶推掉下路一塔。

  15分鐘:FPX拿下上路一塔。FPX拿下中路一塔。

  17分鐘:雙方野區互相交換技能但并未造成擊殺,隨后IG選擇反打,優先擊殺FPX船長、隨后落單的FPX泰坦也被擊殺。

  18分鐘:FPX韋魯斯閃現補傷害直接秒掉IG洛,正面雙方輸出互換,IG卡莎強換FPX韋魯斯,隨后FPX酒桶也被擊殺,IG奧拉夫也接連被擊殺。FPX拿下第三條土龍。

  20分鐘:FPX韋魯斯開大IG加里奧優先開團,IG洛、天使加里奧完美團戰一觸即發,FPX直接正面潰敗,IG直接打出一波1換5,IG天使拿下四殺。

  22分鐘:雙方正面再次交鋒,互相交換技能后雙方打出2換2。在最后追擊過程中,IG天使給出卡莎大招,IG卡莎利用大招突進直接再次擊殺FPX韋魯斯塔姆IG拿下大龍。天使此時殺人書為20層。

  24分鐘:IG拿下下路二塔。

  25分鐘:IG下路直接越高地塔選擇強開,但是IG天使優先陣亡,隨后FPX選擇反打再擊殺IG加里奧

  27分鐘:正面IG洛被留住擊殺。

  28分鐘:IG眾人想要優先找機會打開局面,但是被FPX船長酒桶留住,IG卡莎優先被秒,隨后IG天使也被秒。

  29分鐘:FPX拿下大龍并且擊殺了趕來想搶的IG奧拉夫IG拿下下路兵營。

  31分鐘:FPX拿下下路一塔,IG洛選擇繞后,但是IG天使大招未能打足輸出,雙方正面再度輸出交換,FPX打出一波2換4,FPX泰坦韋魯斯被擊殺。IG僅剩天使一人存活。FPX拿下下路兵營。

  32分鐘:FPX拿下第五條風龍。

  33分鐘:IG拿下中路高地塔。IG天使正面直接被瞬秒,正面IG已經不敵FPX眾人,FPX只有泰坦陣亡,FPX打出一波1換5,成功推平。

  本場數據:

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們