178首頁  > 英雄聯盟  > 瘋狂大亂斗最終抓住機會,IG戰勝FPX扳回一局

瘋狂大亂斗最終抓住機會,IG戰勝FPX扳回一局

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-02 22:58:34

  1分鐘:FPX再次入侵拿下IG紅BUFF。

  3分鐘:IG酒桶中路草叢蹲人想要抓FPX泰坦。FPX下路組合直接從下路趕來趕來中路,抓到IG酒桶成功擊殺。

  7分鐘:IG酒桶直接開出狼頭,E閃撞到FPX下路組合,隨后雙方在野區直接爆發團戰,雙方上路都交TP趕來,一波交換技能后,IG吸血鬼盡管輸出大足但也未能造成擊殺,FPX全部都撤退下來,IG酒桶吸血鬼陣亡。

  9分鐘:IG塔姆韋魯斯優先遭遇FPX卡莎,想要先造成擊殺,但是IG韋魯斯大招被FPX卡莎躲過,隨后IG人員撤退。撤退過程中FPX機器人拉到IG韋魯斯直接多人包夾擊殺,隨后IG塔姆也獨自一人也只能被擊殺。FPX拿下第一條風龍。

  11分鐘:中路FPX泰坦直接給大IG盧錫安,追擊下直接擊殺。IG下路配合打野最終塔下擊殺FPX卡莎。隨后FPX瞎子趕來繞后強打但是未能造成優先減員被擊殺,同時側面IG塔姆位置不好被留住擊殺。

  13分鐘:FPX拿下峽谷先鋒。瞎子中路直接放出峽谷先鋒,FPX拿下中路一塔。

  14分鐘:FPX泰坦孤立無援拉到IG盧錫安回頭打消耗隨后撤退,IG酒桶直接E閃給大炸回FPX泰坦,同時IG吸血鬼TP趕來,一波傷害交換下,IG打出0換2。

  16分鐘:IG兵線拿下下路一塔。IG拿下第二條土龍。

  17分鐘:IG吸血鬼上路想要單殺FPX卡莎,但是FPX人員已在埋伏,FPX機器人開大沉默拉回IG吸血鬼IG吸血鬼被擊殺。隨后側面FPX機器人精準一Q拉到IG塔姆,直接擊殺,杉杉來遲的IG盧錫安一人也無法抵擋指的被擊殺。FPX拿下上路一塔。

  19分鐘:FPX多人趕到下路包夾,FPX拿下下路一塔。FPX鐵男給到IG吸血鬼大招,隨后FPX人員站位更佳包圍IG吸血鬼直接擊殺。

  21分鐘:FPX拿下第三條風龍。

  22分鐘:IG眾人強打大龍,FPX人員趕來留住,IG機器人優先勾人打開團戰被擊殺,正面IG吸血鬼秒殺FPX卡莎,雙方團戰一觸即發,FPX人員造成減員的情況下,已經不敵IG,FPX未撤退強行反打交換輸出,最終IG打出一波1換5,IG拿下大龍。

  24分鐘:IG拿下中路一塔。FPX機器人拉到IG盧錫安,但是被IG塔姆吞下,隨后IG酒桶E閃炸回二人擊殺FPX盲僧,側面IG吸血鬼野區單殺FPX鐵男。IG拿下中路兵營。強行中路直推,推掉基地一座防御塔,但是IG韋魯斯吸血鬼太過冒進也被擊殺,

  26分鐘:FPX優先拿下第四條土龍,隨后IG眾人趕來,撤退時FPX機器人精準一Q拉到IG酒桶直接秒殺,隨后正面IG吸血鬼被FPX鐵男大招關住,一人面對眾人的情況下也未能造成擊殺只得陣亡。

  29分鐘:IG酒桶正面E閃精準配合隊友秒殺FPX卡莎,隨后拉扯下FPX泰坦被擊殺。側面FPX鐵男單殺IG吸血鬼,但是最終也被擊殺。IG多人進攻大龍,FPX人員趕來阻止,IG塔姆大龍處坑處被打死。最終拉扯下IG韋魯斯被擊殺。FPX卡莎大招擊殺IG酒桶。雙方大龍坑出不斷拉扯輸出,IG盧錫安被擊殺,FPX泰坦最終在大龍攻擊下擊殺,輸出交換下FPX鐵男擊殺IG盧錫安

  32分鐘:FPX拿下第五條風龍。

  34分鐘:FPX機器人鉤子拉住IG塔姆,隨后雙方高地塔處爆發團戰,拉扯下IG后排優先被擊殺,FPX鐵男大招給到IG吸血鬼阻止其打輸出,最終;拉扯下打出一波0換5,FPX拿下大龍。

  37分鐘:FPX直接進攻遠古龍。IG酒桶搶到遠古龍,但是正面IG酒桶優先被擊殺,IG正面已經無法抵抗FPX眾人,盡管最終擊殺FPX鐵男,但是正面IG四人全部被擊殺。IG盧錫安趕來中路拿下中路兵營。IG盧錫安兵營強換擊殺FPX機器人,隨后FPX卡莎水銀趕來擊殺IG盧錫安

  41分鐘:正面FPX泰坦脫節被擊殺,FPX鐵男大招給到IG吸血鬼但是未能擊殺,隨后正面FPX人員已經趕不及被接連擊殺,FPX卡莎選擇偷家但是被IG吸血鬼成功防住,正面IG成功推平。

  本場數據:

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們