178首頁  > 英雄聯盟  > 炙熱燒烤毀滅團戰,FPX戰勝IG拿下首局

炙熱燒烤毀滅團戰,FPX戰勝IG拿下首局

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-02 22:53:10

  1分鐘:FPX下路和打野入侵拿下IG野區藍BUFF。IG酒桶常規紅BUFF開局。

  7分鐘:FPX多人入侵IG藍BUFF野區,撤退過程中奇亞娜被IG辛德拉控住,最后被IG韋魯斯精準一Q收下奇亞娜人頭

  9分鐘:FPX蘭博抓上直接給大,配合FPX鱷魚塔下擊殺IG奎因,但是也被IG趕來的酒桶手下人頭,此時側翼FPX奇亞娜趕來想要強越IG酒桶,未能擊殺后撤退不及時被IG牛頭趕來最終留下擊殺。

  10分鐘;IG優先奇亞娜被擊殺。隨后雙方野區爆發小規模團戰,IG奎因TP趕來,最終一波拉扯交換技能IG酒桶陣亡,同時FPX奇亞娜、泰坦陣亡。

  11分鐘:IG酒桶趕來下路想要做事的時候,被FPX人員找到機會,泰坦給大直接配合隊友擊殺。FPX拿下第一條火龍。

  12分鐘:FPX蘭博抓上,直接塔下給大留住IG奎因配合FPX鱷魚造成擊殺。

  13分鐘:IG辛德拉趕來上路守線,FPX鱷魚上前消耗最終拉扯下直接被單殺。IG三人越塔直接擊殺FPX蘭博,但是隨后IG酒桶過于深入也被擊殺。

  14分鐘:IG韋魯斯下路直接大到EZ,下路一塔越塔單殺FPX EZ

  15分鐘:FPX拿下峽谷先鋒。隨后奇亞娜上路放出峽谷先鋒。IG優先拿下下路一塔,隨后FPX拿下上路一塔。

  16分鐘:雙方中路野區IG奎因E泰坦留人爆發團戰,FPX蘭博繞后完美大招中四人配合隊友打出爆炸團戰,蘭博直接拿下三殺,正面IG完全不敵,接連被擊殺,最終FPX打出一波0換4。FPX EZ單人拿下上路二塔。

  18分鐘:IG牛頭繞后被FPX眾人發現直接擊殺。隨后FPX拿下第二條土龍,小龍拉扯下FPX蘭博再度開出好大直接配合隊友秒殺IG酒桶

  19分鐘:FPX打野、輔助想要下路繞后配合隊友擊殺IG奎因,但是隨后IG眾人趕來,FPX反而遭到包夾,最終FPX泰坦被留住擊殺。

  20分鐘:FPX拿下下路一塔。

  24分鐘:FPX拿下第三條水龍。

  25分鐘:FPX拿下大龍。眾人輸出直接秒掉趕來的IG酒桶

  26分鐘 :FPX拿下中路二塔。

  27分鐘:FPX拿下上路二塔。IG牛頭下路直接被FPX人員秒殺。隨后正面IG奎因也被擊殺。隨后FPX全員收割直接打出0換5,順勢推平。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們