178首頁  > 英雄聯盟  > 前LPL英文流解說貓貓:Doinb的地圖理解能力是頂級的

前LPL英文流解說貓貓:Doinb的地圖理解能力是頂級的

英雄聯盟 178整理 ? 2019-11-01 15:43:21

  最近,FNC戰隊選手Nemesis對于在直播中的一些發言鬧得沸沸揚揚,起因就在于他稱Doinb是本屆世界賽的最差中單。

  甚至在后來有更多的國外解說、評論員、分析師加入開始討論這個話題。

  而作為前LPL英文流解說的Froskurinn貓貓也對這個說法發表了自己的看法:

  Doinb在對線方面一直都不是頂級的選手。他非指向性技能的命中率、技能連招的釋放、換血機會的抓取都與頂級的對線選手有一些的差距。

  與此相對的,他的兵線處理和地圖理解能力是頂級的。

  為了佐證這一觀點,她還連續發布了兩條相關的推文:

  這與他的英雄池息息相關,比如:

  莫甘娜

  泰坦

  瑞茲

  維克托

  他在團隊中經常扮演“第二輔助”的角色,并且經常選取清線能力強且擁有極強團隊輔助能力的英雄。Doinb的秘密在于他并不是一個“Super Carry”但是他能讓團隊成為一個整體。

  同時他還是一個令人驚嘆的選手,他加入過QG、JDG、RW、FPX戰隊,就算他是隊內唯一穩定的選手,他也總能帶領隊伍走向頂峰。從整個職業生涯來看,他在LPL這個天才匯聚的賽區能有如此穩定的優秀表現,讓人難以置信。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們