178首頁  > 英雄聯盟  > sOAZ官推抱怨Jacklove演員?iG官方發文澄清

sOAZ官推抱怨Jacklove演員?iG官方發文澄清

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-31 12:47:35

  最近soaz推特發布了一則消息引起了大家的廣泛討論:

  fjgyqwjsaqxca,這是誰的帳號,演我游戲還掛我機?世界賽的帳號。

  附上當局的比賽記錄:

  有細心的網友準備了文字戰報:

  藍方陣容很特別,4射手+輔助AP皇子

  00:35:機器人一等入侵和皇子互換閃現。

  04:08:李青Gank下路,VN殘血逃脫;李青和霞想撤退被卡莎和皇子追死(JKL010);機器人有不放Q的嫌疑。

  05:00:機器人去中路游走,VN殘血回補,霞和皇子1V1。

  05:35:機器人回下,兩邊繼續正常對現。

  07:30:機器人游走中路準備回下路,霞死在12塔之間。(JKL020)

  08:35:機器人游走中路,霞被皇子VN殺死 。(JKL030)

  09:00:霞開始掛網,石頭人李青機器人幫忙守下塔。

  10:10:霞離開溫泉,單挑峽谷先鋒,被峽谷先鋒單殺。(JKL040)

  11:20:霞吃掉紅方雙石后回補。

  12:35:霞四處游蕩,走到紅方雙石>上路1、2塔中間>溫泉>紅方六鳥,同時下路兵營失守。

  14:25:霞游蕩到藍方藍BUFF反野后,被卡莎追殺,回到自家野區吃雙石后回補。

  16:00:前往下路吃小兵被提摩單殺。(JKL050)

  17:10:霞待在下路推線。

  20:15:霞在下路推線被卡莎單殺。(JKL060)

  22:10:霞推線單帶掉下路1塔,被趕來的卡莎擊殺。(JKL070)

  之后游戲結束。

  后來這個事情也是引起廣泛討論,最終IG官方發布了聲明:

  在了解狀況后,我們想澄清JackeyLove并沒有消極游戲,是一把很平常的對局。我們正為即將到來的半決賽做最好的準備,IG加油!

  事情目前已經告一段落,那么各位小伙伴們,你們是怎么看待這個事情的呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們