178首頁  > 英雄聯盟  > 本周賽事前瞻:iG和FPX正面火拼 雙雄競逐誰能晉級

本周賽事前瞻:iG和FPX正面火拼 雙雄競逐誰能晉級

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-31 12:45:03

  在北京時間11月2日19:00,迎來了2019年《英雄聯盟》全球總決賽四強賽的第一個比賽日,當天是iG對陣FPX的比賽。iG作為衛冕世界冠軍,隊伍時隔一年后重返世界舞臺,他們渴望再次捧起召喚師獎杯。而FPX作為LPL聯賽的新王,雖然隊員們第一次登上國際賽場,但他們斗志昂揚無懼任何的競爭對手。

  完全體iG已經集結完畢

  iG在今年的LPL夏季賽中,遭遇了一些版本不適和人員變動問題,隊伍未能在季后賽中取得太好的成績。但從先前全球總決賽LPL選拔賽的放手一搏,到最近的全球總決賽八強賽,我們能夠看到隊伍的狀態不斷上升。尤其在Ning擔任首發打野選手后,那支熟悉的iG再次回來了,他們極具壓制力的前期攻勢,幫助隊伍不斷取得突破。

  而iG的冠軍陣容也不斷打出驚艷的表現,尤其在八強賽對陣GRF的比賽中,TheShy和Rookie基本上一直在線上壓制對手。Ning配合隊友發揮了漂亮的中野聯動,幫助iG平穩地過渡到中期。JackeyLove和Baolan的默契搭檔未曾讓我們失望,如今的這支iG團結一致,并且逆風局的處理,比起LPL春季賽時更有韌性。

  FPX鳳凰涅槃在此一刻

  在過去幾年的全球總決賽中,LPL賽區一號種子總是未能打出應有的表現,而FPX此前沒有任何國際賽事的經驗,更是讓人感到非常擔心。但FPX在小組賽第二輪快速完成調整,成功拿到了小組頭名晉級淘汰賽。而在對陣FNC的比賽中,FPX打出了他們擅長的中野聯動,利用積極的進攻打亂對手步伐,讓去年的世界亞軍止步八強。

  Doinb的各種英雄打出了絕佳的游走效果,向觀眾們展現了他Super Carry的個人能力,對手很難限制他的發揮。Crisp和Tian的野輔配合是FPX團戰所向披靡的法寶,隊伍擅長小規模團戰來滾起雪球,從而加強隊伍的視野控制。隨著FPX隊員們的狀態漸入佳境,選手們緊張的情緒逐漸消去,他們將重現LPL夏季總決賽的凌厲攻勢。

  隨著本次全球總決賽的半決賽即將到來,兩支LPL頂尖隊伍將贏來四強內戰,雙方都是聯賽的頂尖隊伍,他們對于彼此的打法非常熟悉。一支是全球總決賽衛冕冠軍,一支是LPL王座的新生力量,究竟誰能在馬德里的賽場一飛沖天,《英雄聯盟》將與廣大玩家共同關注。英雄,一起去超越!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們