178首頁  > 英雄聯盟  > 歷年半決賽一號種子:2019最多,2017無任何一號種子

歷年半決賽一號種子:2019最多,2017無任何一號種子

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-31 12:44:18

  英雄聯盟世界賽半決賽將在本周末進行,而對戰詳情分別是iG對陣FPX,G2對陣SKT。LoLEsports Stats在賽前整理出了歷年進入半決賽的一號種子隊伍。

  原文如下:

  半決賽一號種子隊伍:

  2019:3

  2018:1

  2017:0

  2016:1

  2015:2

  2014:1

  今年世界賽半決賽的三支一號種子分別是LEC的G2、LCKSKT以及LPL的FPX。LPL將在本周六展開內戰,決出晉級決賽的隊伍,而LCK與LEC的一號種子也將在本周日對決,爭奪晉級決賽的名額。不知道大家覺得決賽將是哪兩支隊伍的對決呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們