178首頁  > 英雄聯盟  > TheShy再獲粉絲:這次是真實傷害阿卡麗的Rapper擔當

TheShy再獲粉絲:這次是真實傷害阿卡麗的Rapper擔當

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-30 12:29:17

  今天凌晨個,官方發布了真實傷害樂團五人組,其中包括了奇亞娜、賽娜、阿卡麗艾克亞索

  而擔當阿卡麗Rapper的大佬也同時進軍了微博。

  不過小編卻發現,這位大佬不僅是阿卡麗的rapper,還是TheShy的粉絲。其微博僅關注的四個微博中就有一個是TheShy的,并且從順序上來看,TheShy還是其開通微博后的第一個關注。

  看來這位Rapper在眾多精通阿卡麗的職業選手中,只被TheShy的阿卡麗圈粉。回憶起來,TheShy的阿卡麗確實打出許多亮眼操作,比如E回來過程中空中打出Q技能,又或者是在世界賽上一人沖進敵方陣營強行留人。

  不知道其他精通阿卡麗的職業選手看見后會是怎么樣的想法呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們