178首頁  > 英雄聯盟  > SKT.kkOma:我們隊的目標是,世界賽留到最后一刻

SKT.kkOma:我們隊的目標是,世界賽留到最后一刻

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-30 12:26:55

  LCK的一號種子SKT在27日的8強賽淘汰賽中,以3-1的比分戰勝SPY,晉級四強。

  圖源:LOL官方相冊

  賽后,SKT的監督kkOma接受了韓媒采訪:

  對于共同進入8強的其他兩隊(GRF與DWG)未能進入4強,kkOma表示“我們會把這遺憾還回去,一定會復仇的。”

  “今天比賽中關于隊伍出現的一些問題挺可惜的,但是因為比賽獲勝了所以還是很滿足。4強賽上我們將改進自己,展現比現在更優秀的競技實力。” kkOma接著說:“在站位運營方面我們再改進一些的話,應該會出現比現在更強的競技狀態。”

  關于即將面對MSI的夙敵G2,kkOma回答:“一定會復仇的。”

  最后kkOma表明了隊伍的目標:“我們隊的目標是,這次世界賽留到最后一刻,把不足的點改善并成長,無論發生什么事情,我們都要成為這次世界賽最后的生存者。我們一定會找回LCK的威望的。”

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們