178首頁  > 英雄聯盟  > G2老板Carlos:總有明天,G2會成為全球總決賽冠軍

G2老板Carlos:總有明天,G2會成為全球總決賽冠軍

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-30 12:18:24

  雖然一同參加2019全球總決賽的LEC其他戰隊全部淘汰,但LEC春季賽、夏季賽雙料冠軍G2晉級四強,挽救了歐洲的名譽。全球總決賽1/4決賽第二日,G2戰勝了LCK賽區的三號種子DWG晉級下一輪。

  很多隊伍和相關人士對DWG的訓練賽實力給予了很高的評價,認為可能會成為G2的困境。但G2還是發揮老到的經驗,以3-1的比分輕松擊敗DWG,向著LOL歷史上首個大滿貫進軍。G2如此出色的表現,得到了老板卡洛斯的信任。卡洛斯在與DWG的比賽之前,接受了英國媒體《天空體育》的采訪時表示:“我們隊會向著冠軍前進,我可以把我所有錢都下注在G2奪冠上。”

  卡洛斯認為,之所以如此信任G2,是因為他們出眾的實力。卡洛斯說:“隊員們信心十足的打法,因為他們的實力很強,這才是可能的。我們隊的風格和精神不會被打破,也不會改變。”

  即使如果G2無緣全球總決賽冠軍,卡洛斯也樂觀地表示:“總有明天,即使現在拿不到冠軍,我們也是一支能夠在2020全球總決賽上大顯身手的隊伍。因為這關系到大滿貫,所以如果S9不能奪冠,我會很失望,但這并不是失敗。總有一天,G2會在全球總決賽上奪冠的。

  采訪最后,卡洛斯堅持:“嫉妒之心人皆有之”的邏輯。“當我剛創立G2的時候 很多人嘲笑我全球總決賽要奪冠的目標,但現在應該還是支持我們吧。與其看到一支不支持的隊伍捧起獎杯,還不如支持會奪冠的隊伍。”

  看到這篇報道,小編想了一下G2今年的戰績:

  LEC春季賽冠軍

  MSI季中賽冠軍

  歐美洲際賽冠軍

  LEC夏季賽冠軍

  他們確實在向著英雄聯盟首個大滿貫前進。

 
178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們