178首頁  > 英雄聯盟  > S9八強賽收視再破記錄:SKT觀看人數最多

S9八強賽收視再破記錄:SKT觀看人數最多

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-29 13:38:46

  英雄聯盟世界賽收視率一直是大家比較關注的一個話題,自開始舉辦英雄聯盟賽事之后,相關比賽就一直被各界人士所關注,隨著關注人數不斷增長,每年收視紀錄也在不斷突破。

  S9世界賽1/4決賽已經在上周全部結束,根據ESCharts統計,此次八強賽G2對陣DWG,SKT對陣SPY的兩場比賽觀看人數均突破兩百萬,并再度突破了往年收視記錄。(不包括中國和電視觀眾)更是直接超越了往年決賽的收視。

  SKT vs SPY:250萬

  G2 vs DWG:212萬

  此前我們報道過,過去三年觀看人數最多的五場比賽分別是:

  2017年世界賽決賽:210萬

  2018年世界賽決賽:205萬

  2019年SKT vs RNG:203萬

  2019年SKT vs FNC:200萬

  2018年C9 vs FNC半決賽:162萬

  屢次突破收視記錄也證明著英雄聯盟電競正在被更多人知道,也相信在后續的半決賽與決賽中能夠再度突破紀錄!

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們