178首頁  > 英雄聯盟  > Perkz微博搞事:我真的很喜歡Pzi這個昵稱

Perkz微博搞事:我真的很喜歡Pzi這個昵稱

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-29 13:36:16

  上周周末的比賽中,G2順利擊敗了DWG晉級到了四強。比賽過程中,前中單選手,先AD選手的Perkz發揮穩定,操作反應都沒有太大的瑕疵,更是將輸出拉滿,賽后也獲得不少網友的盛贊。而贏下比賽后,一向以騷話王著稱的阿P進軍微博開始搞事情。

  哈哈哈,你們對我真好,愛你們,我真的很喜歡Pzi的昵稱。

  而長毛也在評論區表示自己解說過程中會用Perkzi,希望阿P用自己這個版本。

  而G2官博也開始了:

  #2019全球總決賽# #英雄聯盟S9#還記得曾被我們上單派克支配過的恐懼嗎?

  我們#G2#將繼續讓SKT@T1_LOL 知道什么是致命歐氣

  LCK?全員抬走!嘻嘻嘻~

  論騷話,可能還沒人能必過G2吧,就是不知道他們是否能夠戰勝強隊SKT呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們