178首頁  > 英雄聯盟  > 珍惜眼前人!韋神透露UZI今年退役

珍惜眼前人!韋神透露UZI今年退役

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-22 10:38:02

  RNG最后一局期間,韋神與小鹿直播間內討論RNG對陣FNC的關鍵局比賽,最近被網友上傳了直播間錄播視頻,談到了UZI將要在今年退役,小編為大家整理了直播間的原話:

  納爾打不了團,瑞茲發育沒蛇女好,也沒線權。

  這把能贏,一定是霞(給機會),不,不可能,你看這個霞的裝備。這霞又有塔收,又有人頭,還有線吃。霞補刀太多了,這個人霞發育是最好的。其實20多分鐘了,UZI200刀挺多了,但是霞320刀,沒辦法。

  又刷個土龍,打不了了啊,兩土龍真打不了了。

  這陣容怎么贏?這真要UZI carry才能贏,UZI一個打20個才能贏。

  打不了了,現在歐洲隊就跟你打運營,你怎么贏,這確實很難受。

  BP沒有針對性,小虎要被噴傻了。真的拼了命在C,UZI這個EZ20分鐘劣勢局,都這樣打了,真的拼了命了。兩土龍一火龍,這大龍一秒鐘都沒了。蛇女、霞加兩土龍、火龍,打龍四個人都有輸出。這把FNC絕對不會給機會。

  誰能想到16強回家了?

  UZI好慘啊,拿了兩屆亞軍,之后一屆玩的比一屆差。UZI今年打完不打了,不是不想打了,打不動了,他手很痛,手傷比我還嚴重。別的都還好,他們永遠沒心氣

  比賽已經結束,還是希望大家能夠珍惜眼前人吧。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們