178首頁  > 英雄聯盟  > 格里芬輔助:我面對任何下路組合都有信心

格里芬輔助:我面對任何下路組合都有信心

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-16 16:50:27

  在S9世界賽的第四比賽日上,格里芬戰隊戰勝了C9拿到了自己的第二場勝利。盡管在大多數時間內都是C9處于優勢,但是Chovy的樂芙蘭用出色的發揮多次carry了團戰。

  比賽之后格里芬輔助選手Lehends接受了現場的采訪,和我們分享了他對于這場比賽的看法。

  問:盡管拿到了很多的人頭,但是大多數的時候你們的經濟和地圖控制都處于劣勢。什么時候你知道你們處于優勢呢?

  Lehends:我認為關鍵的轉折點是中路的那次大團戰。

  問:雖然我們早知道娑娜塔姆蓋倫悠米的組合存在,但是我們從來沒見過這兩對組合正面碰撞。你能和我們說說你覺得他們為什么選擇這對組合對付你們的蓋倫悠米嗎?

  Lehends:老實說,我下路面對任何組合都有信心,所以我覺得就是為了娛樂吧。

  問:你覺得C9選擇娑娜塔姆是一個好的決定嗎?

  Lehends:我覺得這完全看技術,哪邊下路強哪邊就贏。

  問:我和Tarzan聊的時候,他說你們今天要解決一些之前犯下的失誤。你覺得這場勝利解決了那些失誤嗎?

  Lehends:我不清楚其他人的情況,但是我知道自己表現很好。

  問:很多人都在等待格里芬晉級,有很多為你們加油的粉絲。有什么想對他們說的嗎?

  Lehends:(英語)感謝大家為我們加油,謝謝你們。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們