178首頁  > 英雄聯盟  > 邀請函:10月16日一起慶祝英雄聯盟全球十周年

邀請函:10月16日一起慶祝英雄聯盟全球十周年

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-11 13:23:51

  英雄聯盟全球十周年慶典即將來臨,我們也正在準備與和我們共同創造出這款游戲的玩家們一起慶祝。

  大家請記得在日歷上備注好,10月16日星期三(上午9點),是英雄聯盟全球十周年慶典開啟的時間。

  我們會一起通過直播以及活動內容來慶祝這次慶典,全球很多地區也會舉辦線下慶典活動,10月16日,中國地區的慶典活動落地在上海。

  對了,別忘了鎖定重頭戲,北京時間上午9點我們會直播1個小時十周年紀念版的《別鬧了,拳頭》,我們會和大家分享年末季前賽召喚師峽谷的更新以及云頂之弈“第二組”的內容。

  如果你無法觀看直播也不用擔心,我們會在慶典結束后上傳視頻內容。

  10月16日見!一起開啟《英雄聯盟》全球十周年慶典吧。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們