178首頁  > 英雄聯盟  > 娃娃與姿態宣布退出NBA球迷之夜活動

娃娃與姿態宣布退出NBA球迷之夜活動

英雄聯盟 178整理 ? 2019-10-08 11:41:22

  姿態和娃娃在微博宣布將退出10月9號的“NBA球迷之夜”活動。

  解說娃娃的聲明:

  知道我的朋友們都知道我非常喜歡艾佛森,從我十幾歲就開始,甚至對我的價值觀都產生了很大的影響,我很榮幸受邀參加微博NBA之夜。

  但是介于目前NBA對于我國問題發表的言論,我決定退出這次活動,感謝微博方以及我的公司對我做法的理解與支持。

  微博抽獎中門。票的朋友們,不會受到我退出的影響,公司工作人員會聯系你們,一切正常,感謝。

  姿態的聲明:

  無論何時,我始終堅持一個中國的原則并且熱愛我的祖國,堅決維護國家主權與領土完整。

  因此,我將不會出席10月9號在上海舉辦的“NBA球迷之夜”活動。非常感謝此次微博方的邀請與理解。

  關于NBA球迷之夜

  NBA與微博在上個月宣布微博NBA球迷之夜 將于10月9日星期三在上海東方體育中心舉行。球迷可免費觀看洛杉磯湖人隊與布魯克林籃網隊與多位演藝明星在球場上共同參與籃球挑戰活動。

  不過目前大量之前確定參加NBA球迷之夜的明星與藝人都已經宣布將退出這次活動。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們