178首頁  > 英雄聯盟  > 死亡宣告微博秀恩愛:疑似與前女友復合

死亡宣告微博秀恩愛:疑似與前女友復合

英雄聯盟 178整理 ? 2019-09-18 13:18:53

  前年10月26日,死亡宣告因在直播過程中Rank被坑,心態崩盤,對女友進行暴力恐嚇,相信直播間攝像頭被掀翻在地的場面大家都還歷歷在目吧。

  因為這件事,NB戰隊和戰旗直播更是紛紛與其解約,不僅如此拳頭更是對其進行了兩年禁賽的處罰。雖然后續宣告也解釋過直播過程中“家暴女友”的真實情況,但依然不少網友不滿,隨著各個直播間封禁,宣告就此銷聲匿跡。

  不過就在昨天,死亡宣告突然更新微博,放出了一張照片,照片中是自己與一名用手捂著臉的女子的親密合照,再看到這條微博的配文,宣告@的人正是此前自己直播過程中家暴的前女友,看樣子兩人似乎復合了。

  不過值得一提的是,宣告前女友在前一天凌晨都在微博尋求真愛,不知道宣告是不是看見了微博才主動找到她的呢?

  而關于宣告的職業生涯,此前官方對其禁賽20個比賽月的處罰,也就是說他將會在2020年1月解禁。

  不過已經26歲的宣告各方面狀態下滑太多,想要重返賽場的幾率已經不大了,不知道大家對此有什么看法呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們