178首頁  > 英雄聯盟  > 長期未訓練引疑問?網曝寧王與女友甜蜜逛街

長期未訓練引疑問?網曝寧王與女友甜蜜逛街

英雄聯盟 178整理 ? 2019-09-17 12:56:45

  近期,有網友爆料,表示在迪士尼偶遇寧和其女友逛街,兩人手牽手走在路上,甜蜜場景也算是打破此前關于寧王女友的謠言。

  圖源見水印

  iG即將參與到世界賽中,選手進入一段時間的放松也是正常的,不過對于寧王而言,冒泡賽全程沒有上場,到了現在掐指一算已經有很久沒有參與到比賽中了。不僅如此,網友還發現寧王韓服排位記錄已經很久沒有更新了,其段位已經重新跌回了鉆一,并且最后一場排位記錄是9月5日晚七點。

  眾所周知,寧王這個韓服賬號已經使用了很久了,此前還因一直處于鉆石段位被大家詬病,換小號排位訓練概率不大。而此前寧王曾在iG引入小樂言后埋頭沖分,一度直線沖擊到大師段位,但后面iG進入到冒泡賽階段后,寧王就像泄氣了一樣沒有在進行任何一場排位。

  值得一提的是,9月14日,iG官博放出了世界賽定妝照花絮,寧王參與到了其中,看的出來,iG此次世界應該會帶上兩個打野。

  而觀察iG的選手們,寶藍、小樂言與TheShy是最勤奮的,直到近兩天都還在進行著排位訓練,而Rookie與Jackeylove分別從9月8號與9號開始休息。

  臨近世界賽了,晉級世界賽的戰隊選手們也都紛紛準備著今年最重要的賽事,iG近期狀態起伏不定,也希望他們盡快調整好狀態,能在世界賽中取得不錯的成績。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們