178首頁  > 英雄聯盟  > 疑似知情人爆料:除了Meiko以外,EDG其他人都會走

疑似知情人爆料:除了Meiko以外,EDG其他人都會走

英雄聯盟 178整理 ? 2019-09-17 12:55:39

  隨著LPL夏季賽冒泡賽的結束,三支LPL參加S9世界賽的戰隊誕生,也意味著無緣今年S9世界賽的比賽的其他戰隊,將開始著力準備下個賽季的陣容變化了。其中這個賽季成績下滑比較明顯的就是EDG了,從最開始的S4、S5賽季制霸LPL,到后面稍有下滑,但是最差也能打進S賽,再到現在季后賽一輪游,打破紀錄徹底無緣S9世界賽。于是,很多人都在猜測,下個賽季EDG的陣容究竟會如何變化呢?就在9月16日晚上,有知情人在QQ群里爆料了一些EDG陣容的變動。

  爆料人是來自EDG專屬OB主播老岳的群里,如果熟悉EDG的觀眾應該對老岳都不陌生,他是EDG俱樂部親自安排的OB主播,而且他的工作也一直和EDG有關,可以時不時去俱樂部看一下,所以很多粉絲都喜歡從老岳這邊得到消息。

  這位老岳群里的爆料人表示:

  明年EDG除了meiko,其他人都不要,廠長可能繼續替補。這個爆料人之前曾在夏季賽中期就表示Ray要退役,但是當時被罵的狗血淋頭,不過現在Ray也的確在考慮是否退役的事情,所以這位爆料人的爆料,還是有一定可信度的。

  爆料人的具體發言如下,EDG現在正在談LMS賽區的教練,另外中單買了knight來頂替scout,下路deft回歸頂替iboy,廠長不管他留不留EDG,都是一樣的,無法上場,EDG現在的陣容只有meiko會留著,不信的話你們等著好了。

  說的還是言之鑿鑿的,但是有沒有可考性呢?還真有,就在9月16日當天下路,作為deft在KZ戰隊的輔助選手,將自己的韓服ID改為了EDG deft0。大家都知道KZ已經無緣S9世界賽了,但是deft的確表現還不錯,如果在LCK找不到合適的機會,也許回到他最熟悉的EDG才是最好的選擇。不知道小輔助這一手,是不是在暗示什么?

  不過如果EDG真的放棄了Scout,應該會讓很多粉絲憤怒。knight雖然很強,但是他沒有和Scout一樣逆境中找機會的能力,除非EDG把他“劣勢就啞火”的缺點改掉,不然用Knight來取代Scout,未必是一個好選擇。

  當然iboy這邊留不留,也引發了不少爭議,有人認為iboy的實力不行,還容易上頭亂送,早點換人也好,也有人認為iboy是EDG親手培養出來的,把他弄走EDG是不是腦子不好使了?

  那么,對于這一波關于EDG的爆料,你們有什么想說的嗎?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們