178首頁  > 英雄聯盟  > 又是手滑?iG副總裁藏馬關注寶藍黑粉引熱議

又是手滑?iG副總裁藏馬關注寶藍黑粉引熱議

英雄聯盟 178整理 ? 2019-08-30 13:03:22

  上周,iG最終3-0慘敗給LNG后,iG隊員們也投入到了訓練當中,為最終的冒泡賽做準備。

  本周截止目前都沒有賽事,但太過平靜也不是好事,就在昨天晚上,就在昨天晚上iG黑粉擼圈bot更新微博,表示iG副總裁藏馬關注了他。

  據了解,微博賬號擼圈bot原名藍言藍語bot,是專門爆料關于寶藍與隊友之間黑料的博主。

  其實如果說手滑關注到其他人還并不會有什么問題。但要知道,藏馬是iG副經理,蘇小洛是總經理,兩人之前有內斗等消息傳出,最終結局就是輔助Lucas上場頂替寶藍,而寶藍遲遲未能上場。(←以上均為傳言)

  雖然最后藏馬長文解釋其中原因,但依舊有不少網友心存疑惑,這一次又關注了寶藍的黑粉,粉絲直接炸開了鍋。

  目前藏馬已經取關擼圈bot,但并未發布任何微博解釋此事,此前也有圈內人士發生手滑點錯的情況,不知道藏馬這次是否是手滑點成了關注呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們