178首頁  > 英雄聯盟  > 走A怪掛機惹爭議,金貢舉報:別打職業了,回家吧

走A怪掛機惹爭議,金貢舉報:別打職業了,回家吧

英雄聯盟 178整理 ? 2019-08-28 11:38:22

  Able(走A怪),現在是RYL(皇族二隊)的一名AD選手,韓服游戲ID:happy game。在昨天凌晨的時候發生了一些很惹人爭議的事情。讓我們來一起看看吧。

  事情的發生要從金貢的直播間說起,8月26號晚金貢照常開啟韓服日排訓練,在某局游戲當中,碰到Able,本局對戰中共有8位職業選手:

  劍魔——JAG上單

  狗熊——SB輔助

  塞拉斯——KZ中單

  酒桶——TES.C打野(TES二隊)

  亞索——LWX(FPX ADC)

  塔姆——GRF輔助

  瑞文——金貢

  EZ——Able

  就是這么一場高端排位賽中,Able的EZ接連被擊殺,選手狀態很不佳。

  在17分鐘時發起投降,但是被隊友拒絕。這之后到了19分鐘來到3-7的戰績便直接退出了游戲。

  直到26分鐘游戲結束也仍然未連接。游戲結束后,貢子哥也是直言不諱的說到:這種心態別打職業了,回家吧!并且舉報了Able和拉黑了游戲賬號。

  不得不說Able選手的起伏狀態還是比較大的,小編查詢了Able近期的比賽數據

  可以看到當局游戲Able可能是心態上確實有些受挫,是否為惡意掛機還是沒有明確的證實,RNG官博和Able本人也并未對此表態。不過這并未就是故事的結束,早在今年年初Able就有被皇族皇族官宣扣除三個月的工資以示告誡。這場排位之后的3局之后,Able排位遭遇Jacklove,并且再次掛機。

  小伙伴們你們是怎么看待Able的掛機呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們