178首頁  > 英雄聯盟  > 常規賽歷史戰績匯總 LPL賽區EDG領跑WE第五

常規賽歷史戰績匯總 LPL賽區EDG領跑WE第五

英雄聯盟 178整理 ? 2019-08-21 10:23:32

  現在,隨著S9夏季賽各大賽區的常規賽落下帷幕,馬上又要開始激烈的季后賽以及世界賽的爭奪。最近有國外網友將S2賽季開始,對LPL,LCS(LEC)以及LCK和LMS中各支隊伍的常規賽戰績做了一個匯總。

  從上方的圖片中我們可以看出,兩支LMS的隊伍閃電狼和臺北暗殺星是勝率最高的,接近75%。也就是說,這兩支隊伍4局里面只會輸掉1局,因此理論上他們每個BO3都會取勝(除非他們直接相遇)。

  而我們的LPL賽區方面,老牌強隊EDG雖然最近的戰績并不算非常亮眼,但他們是整個LPL當中常規賽綜合勝率最高的隊伍,幾乎達到了70%。作為參考,本賽季常規賽表現非常搶眼的FPX戰隊小局勝率是88%,所以能夠取得70%的勝率可以說非常的不容易。而LPL中另外三支強隊,FPX/IG/RNG的勝率非常接近,都在60%左右,目前季后賽他們的競爭也會非常的激烈。

  緊隨這些隊伍之后的是LPL歷史最悠久的隊伍之一WE,他們在超過510局的比賽中取得了54%的綜合勝率。我們可以能夠看出,盡管今年夏季賽無緣季后賽,但是WE的“家底”還是不錯的,但是他們身后TES/蘇寧和BLG一直在虎視眈眈地追趕他們。按照夏季賽的成績,如果WE不加把勁,可能快要保不住目前的這個位置了。

  圖片拉到底,LPL中常規賽勝率最低的隊伍是沒有存續太久的M3戰隊,他在124局的游戲中只有35%的勝率。而另一只老牌戰隊VG則是目前還在LPL當中勝率最低的隊伍,不過他們的勝率有39%左右,但我們還是希望他們接下來能夠加把勁。

  LPL賽區之外,英雄聯盟歷史上最成功的隊伍SKT的總勝率僅僅位于第12名,他們甚至都不是LCK賽區中勝率最高的。比較有趣的是,LCK勝率第一的隊伍格里芬也僅僅排在第4名而已,和我們印象中曾經獨占鰲頭的第一賽區并不太穩定。這可能是因為LCK賽區的競爭非常的激烈,即便是最強的隊伍也不敢說會穩贏其他隊伍。但是LCK卻在榜單的另外一端表現“搶眼”,ESC/BBQ這支隊伍我想很多玩家都還記得。他們的勝率只有32.13%,在71支隊伍當中排名第70位,僅僅略高于最后的Good Game戰隊,而我相信很多玩家可能連這支隊伍的名字都沒聽說過。

  原文來自Reddit

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們