178首頁  > 英雄聯盟  > 上野情未了?MLXG發博秀與Looper聚餐照

上野情未了?MLXG發博秀與Looper聚餐照

英雄聯盟 178整理 ? 2019-06-20 13:54:09

  夏季賽開始前網友們就發現了RNG的大名單里已經沒有了mlxg這個ID,雖然沒有退役的消息傳出,不過其實大家已經默認了鍋老師不會出現在賽場上了。

  而近日不需要打比賽的鍋老師和另外一位前RNG選手looper又在一起聚餐了,這次的食物也是非常地符合季節,我們可以看到滿桌子都是小龍蝦。

  香鍋:跟亨碩(looper)戰斗一下

  作為RNG15年到16年的上單選手,鍋老師和looper的感情其實是相當不錯的,兩人一起戰斗的兩年里還共同取得了2016年LPL春季賽的冠軍。只不過隨著LPL的韓潮退去,looper也選擇了離開RNG前往北美,但北美戰績卻并不理想,最后looper選擇了在2017年退役,現在是一名計算機專業的大學生。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們