178首頁  > 英雄聯盟  > RW輸比賽后,Zwuji微博遭爆破:舒服了,還裝嗎?

RW輸比賽后,Zwuji微博遭爆破:舒服了,還裝嗎?

英雄聯盟 178整理 ? 2019-06-10 13:45:49

  6月8日晚上結束的LPL夏季賽RW和RNG的比賽,最終RNG以2-0的戰績輕松擊敗了RW,成功完成了復仇。之所以說復仇成功,主要還是因為春季賽的時候,RW爆冷擊敗了RNG,其中有一局中RW的下路張無忌選出了自己的招牌VN,可以說是成功制裁了RNG,當時賽后采訪的時候張無忌也表示:自己的VN不比Uzi差。

  這件事情在當時一度引發了很多的爭議,因為是新人登場,再加上主動拿自己和Uzi對比,所以在春季賽RW擊敗RNG后,張無忌的微博遭到了很多的爆破,沒想到這次夏季賽RW輸給了RNG,張無忌的微博同樣再次被爆破。

  在8日晚上RW輸掉之后,張無忌的微博中就多了很多人,不少人還是抓著他之前在采訪中表示,自己的VN不比Uzi差這一點:

  -舒服了,你還裝嗎?被暴打的感覺爽嗎?

  -自己之前先噴人,現在被網友噴也是活該!

  -咋不用VN了呢?用了UZI就打不過你了,你要好好反思一下,怎么被三流AD教育了,你可以是LPL國產AD的牌面啊!希望你帶領RW走向世界賽,你可是國服第一VN啊!

  當然,這場RNG和RW的夏季賽中,RW的下路的確是被RNG制裁了,下路雙人組兩局都在對線期被RNG下路雙人組壓制了,張無忌的表現在團戰中還行,對線期的時候沒有春季賽的狀態了,不過還是可以調整的。

  不過就目前LPL的環境來看,每個隊伍都有不理智的粉絲,所以這種情況在所難免,希望大家理智看待這個問題。那么大家又如何看待這件事情呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們