178首頁  > 英雄聯盟  > 香鍋復播透露身體不適,接下來或將專心直播

香鍋復播透露身體不適,接下來或將專心直播

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-16 10:55:17

  前不久鍋老師作為嘉賓出現在了MSI的官方解說席上,隨后又在老家婁底呆了幾天之后回到了上海,今晚重新出現在了直播間中,與大家聊了聊接下來的行程安排,其中并沒有提到過歸隊訓練這件事。

  據香鍋在直播中所說,目前自己的身體狀況還是不太好。哪怕是現在正說這些的時候,香鍋都還處在一個重感冒的狀態,鍋老師的身體免疫力感覺確實是比較差。他表示如果身體還不是很舒服的話,這段時間有兩個贊助商的活動他也不準備去了,專心在家直播。

  雖然說無法在賽場上看到香鍋對觀眾來說有些遺憾,但是身體要緊,還是希望香鍋多多保重,直播時間其實也可以適度的減少一些,大家覺得呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們