178首頁  > 英雄聯盟  > ESPN訪iG選手:TheShy稱Wunder是世界第二上單

ESPN訪iG選手:TheShy稱Wunder是世界第二上單

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-14 13:54:11

  在昨天的英雄聯盟小組賽中,iG先后擊敗了G2與TL,目前以8連勝排名小組第一。值得一提的是,賽后ESPN記者采訪到了TheShy,并更新自己的推特,放出了TheShy對上單選手評級。

  推特大意如下:

  根據英雄池來給上單打分,我認為G2上單Wunder有一個非常深的英雄池,他在比賽中拿出了很多有趣的英雄。我認為他是世界第二上單。

  隨后,ESPN記者放出了iG戰隊AD選手Jackeylove的采訪文。

  其中Jackeylove談到了iG打法風格,他認為,“很多隊伍想要打贏比賽都會表現的非常穩健,但對于我們而言,我們始終秉承著要么莽出一片天,要么葬送好局。因此,當我們贏得一場大型團戰后,我們會從地圖上掠奪更多資源,當輸掉團戰,我們的情況就會看起來非常糟糕。”

  最后,在文章結尾,Jackeylove還表示,雖然團隊還是會在比賽中犯很多錯誤,但隊伍目前還沒有遇見一個強大的對手。

  值得一提的是,昨天比賽中,Jackeylove在對陣G2的比賽中,利用卡莎拿到了15個人頭,Jackeylove這場比賽的人頭數也直接追平了MSI歷史上的最高擊殺數的記錄。

  今天將進行MSI小組賽最后一日比賽。不知道大家今天更看好哪支隊伍呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們