178首頁  > 英雄聯盟  > Faker賽后采訪:終結iG的連勝氣勢很重要

Faker賽后采訪:終結iG的連勝氣勢很重要

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-14 13:53:30

  2019年MSI小組賽階段的第4天,SKT擊敗FW和PVB,以5-3的總成績獲得了MSI淘汰賽階段的門票。但他們還剩下兩場比賽,對手分別是掙扎的TL和勢不可擋的IG

  以下是對SKT中單選手Faker的采訪內容:

  問:你對今天的勝利感覺如何?

  Faker:我們現在已經鎖定了淘汰賽的名額,我松了一口氣,但我仍然對我們的表現不滿意,所以贏下明天的兩場比賽很重要。

  問:SKT似乎在嘗試不同的選擇和組合。

  Faker:我們的BP并不一定集中在游戲的早期或后期。今天,我們的團隊展示了兩種不同風格的陣容和比賽陣容的。我們將繼續研究和比較,以應對不同的比賽風格。

  問:在SKT,誰在BP時有更大的話語權?教練還是選手?

  Faker:選手有更多的話語權。團隊中的每個成員,包括教練,都會在BP過程中發表自己的意見。

  問:你很快就會進入MSI的淘汰賽階段,它將以BO5的賽制進行。

  Faker:我們不會輕易輸掉BO5。SKT的所有選手都有出色的個人表現,這就是為什么我認為我們不太可能在BO5中失利的原因。

  問:其他選手預測SKT在淘汰賽中將是一個強大的對手,他們表示SKT的調整速度很快,并且有著許多策略戰術,你同意嗎?

  Faker:我同意。我們的隊伍有很高的BO5勝率,我們很快就會根據對手作出調整,我們在比賽期間逐漸減少個人失誤的原因就來自于我們的迅速調整。

  問:G2迅速成長為2019年MSI最佳隊伍之一,他們有著各種各樣的選角,而且打法也很有侵略性,你對G2有什么看法?

  Faker:我相信G2之所以能達到現在的水平,是因為我們輸給了他們。算上對我們的兩場勝利,我不認為G2在MSI上的表現與他們過去的表現相比有明顯的不同。他們在小組賽階段打得很好,但是如果我們改進打法,我認為我們完全有能力在淘汰賽中擊敗他們。

  問:為了擊敗G2,SKT必須調整什么?

  Faker:個人表現是最重要的。此外,G2具有非常激進的游戲風格,在BP方面他們也是獨一無二的。下次我們在淘汰賽對陣G2的時候,我想我們會表現得更好,因為我們已經習慣了那種比賽風格。

  問:MSI小組賽階段還有兩場比賽,作為隊長,你有什么想對隊友說的嗎?

  Faker:我們團隊的士氣不像以前那樣高,但我堅信,我堅信,只要我們打得有信心,就一定能打敗IG和G2。IG還沒有輸掉一場比賽,終結他們的勢頭很重要。這就是為什么我希望每個人明天都能做到最好。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們