178首頁  > 英雄聯盟  > 不愧是牌面!繼時代廣場投屏,Faker版公交現身臺北

不愧是牌面!繼時代廣場投屏,Faker版公交現身臺北

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-09 13:41:04

  2019英雄聯盟MSI小組賽半決賽和總決賽將在臺北和平籃球場開大。近期,大魔王Faker也迎來了他的生日。在季中賽期間的生日只能選擇在比賽地點慶祝,但粉絲卻相當熱心,此前就已集資為李哥在紐約時代廣場投下看板慶祝他的23歲生日。

  根據臺媒爆料,粉絲不僅在紐約為李哥投放廣告,近期,臺灣公交車295路公交車貼上了Faker的照片,該投展示為期一個月。

  更值得一提的是,該路公交車途經臺北車站商圈,可直達本次季中賽半決賽和決賽的場地。

  Faker粉絲為其慶祝生日屬實是用心了,不知道大家是否會為喜歡的選手慶生呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們