178首頁  > 英雄聯盟  > 兩大毒奶聯合發功:管澤元一言引爆熱搜!

兩大毒奶聯合發功:管澤元一言引爆熱搜!

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-08 14:09:46

  俗話說:軍用張召忠,民用黃旭東。毒奶從一個梗已經演變為互聯網的流行文化。作為粉絲數量眾多的公眾人物,他們的“毒奶”言論一旦生效,那造成的娛樂效果也是極強的。

  LPL解說管澤元最近逐漸成為了新的“毒奶”文化領袖,原因是他的預測多次在LPL賽場上得到了反向印證。被大家調侃為KI上校人柱力。他也開始將自己的魔爪伸向了其他領域。

  了解他的粉絲可能知道,管澤元除了解說LPL,也是足球籃球等競技賽事的忠實觀眾,經常在微博上分享自己對這些賽事的看法。

  昨晚是足球界最高含金量賽事——歐冠的半決賽之夜。足球豪門巴塞羅那在首輪比賽中以3:0領先利物浦,已經是非常大的優勢了,可以說他們只要不犯錯,歐冠決賽的門票已經是唾手可得。

  管澤元在賽前也如此點評了一番,認為利物浦已經絕對不可能翻盤。除非有一個安菲爾德奇跡。

  大家熟悉的另一個毒奶宗師黃旭東也發表了類似的看法。

  然而隨著比賽結束,利物浦在主場4:0擊敗了巴塞羅那,總比分4:3逆轉贏下了歐冠半決賽。

  這次毒奶的效果炸裂,管澤元在今天上午直接沖上了微博熱搜20名左右。

  網友們紛紛在他的微博下留言,巴薩球迷哭笑不得,而吃瓜群眾也是歡樂異常。

  睡醒后的管澤元還在一臉懵逼……

  可以說管澤元此次可謂是一戰成名,成功出圈,揚名四方了!大家對于管澤元的這次出圈毒奶有什么看法呢?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們