178首頁  > 英雄聯盟  > Uzi直播環境照曝光:三座小金人最惹眼

Uzi直播環境照曝光:三座小金人最惹眼

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-08 14:07:52

  對于LPL的很多戰隊來說,除了iG都處于休賽期階段,于是很多選手也都選擇在這個時候開播來與粉絲互動,Uzi就是其中之一。在最近Uzi也開啟了連日打卡直播,小狗的直播一直以來都非常的好看,而且騷話也是獨一檔的。

  在昨天Uzi直播的時候,Uzi的女友就曝光了一張Uzi直播時的室內背景照:

  雖然Uzi的腿看起來又粗又壯,但顯然在這張照片里還有很多值得看的點,首先就是他背后的那些戰袍。

  藍色這件是2016全明星隊服,當時Uzi代表的是冰隊,下面這件是2017年的全明星,2017年的那一屆全明星也是拳頭唯一將其嚴肅化的一屆,Uzi也是那一屆全明星上獲得第一個團體性冠軍

  白色這件是2018年雅加達亞運會的隊服,這是Uzi第一次以國家隊選手的身份參加比賽,也是拿到了冠軍,雖說是表演賽,但其背后的意義卻任重道遠,黑色的這件就是目前RNG的隊服了,然后是后面柜子里的獎杯和獎牌。

  左右側的照片是Uzi在2018MSI奪冠后頒獎的瞬間,其右側的獎牌正是2018MSI冠軍獎牌,后面的照片和獎牌是雅加達亞運會的,要知道這個獎牌全國只有六個。

  最右側的照片應該是2018年亞洲對抗賽的冠軍捧杯瞬間,這也是LPL賽區第二次奪得洲際賽冠軍,當年一起捧杯的隊伍分別是EDG、RW、IG

  下面的獎杯三座小金人應該是每年的最受歡迎選手獎杯或者最佳陣容獎杯,作為LPL知名度最高的選手之一,Uzi也是多次斬獲這些榮譽,最右側的獎杯是2017年的全明星賽冠軍獎杯。

  不過最令人感到好奇的是這個!

  為什么你的桌子上會放一把榔頭?你想干什么?

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們