178首頁  > 英雄聯盟  > PDD:LDL水太深,YM被外圍演了10多次

PDD:LDL水太深,YM被外圍演了10多次

英雄聯盟 178整理 ? 2019-05-07 13:37:11

   LPL解說圈的王多多事件牽扯出了買外圍的事件,甚至在解說圈某些解說都有買外圍的嫌疑。先是LMS主賽區的打假賽事件,遭到拳頭的除名,現在又引出了LDL的打假賽,隨后LMS導播一時失誤直接切換到了菠菜的網站,直接被辭!很明顯現在的外圍現象已經漸漸浮出水面了!

  近日,PDD在直播間中也是提到了LDL的假賽事件,他表示:現在LDL的水已經非常深了, YM被演了十多次,自己也很想讓YM進LPL,但敵不過那些資本雄厚的大企業,現在放棄了!

  PDD的YM一直是LPL的黃埔軍校,從YM出來的基本上都是人才,甚至在LPL風聲水起的寧王,小明,黃金左手都是來自于PDD的YM。這支YM六次沖LPL沖不進去,這種情況也是令人匪夷所思的!

  之前PDD在直播間中提出YM就是:聚是一坨翔,散是滿天星。但是現在想來也是很無奈的了,被人演也是無法操控的了。

  另外從PDD的話中也能夠看出,LDL的水太深,光YM一支戰隊就被演了十多次,加上其他戰隊的次數更加驚人了!相信LDL中也只是表面的平靜了,背后的深水可能是玩家無法想象的!

  目前這種假賽的現象只是在LDL中發生,還沒有燒到LPL,有了假賽現象,必定有菠菜!在解說圈中也是有風聲的了,之前昊凱的一段聊天截圖也是讓網友們猜測良多!

  菠菜在中國的限制是很大的,這種行為也是禁止的,但是在欲望面前很多事情都是浮云了,禁不起欲望,就算是公眾人物也沒有分寸!

  作為解說買外圍影響是很大的,解說是公眾人物,作為公眾人物公然進行這種操作,會給粉絲們網友們一個錯誤的榜樣,對大眾的影響也是很大的!電子競技作為一種新興的行業,這種現象的出現會讓給電子競技一個巨大的打擊,電子競技并沒有成熟,她還在發展,并不能夠承受這種情況背后的結果。

  這種打假賽的現象,拳頭官方能夠加強規則和條例禁止,在一定程度上是能夠控制的。但是對于外圍現象,就需要人們的自覺了,作為公眾人物更應該自覺,而不是開這個頭!希望拳頭官方能夠對這種行為加強規則,無論是打假賽還是買外圍,電競需要一個相對穩定和安全的環境才能夠發展。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們