178首頁  > 英雄聯盟  > 李哥開竅,鐵樹開花?Faker近期頻頻與女粉絲互動

李哥開竅,鐵樹開花?Faker近期頻頻與女粉絲互動

英雄聯盟 178整理 ? 2019-04-29 14:47:53

  以前人們說起faker,大家的第一反應都是三冠王、第一中單,而現在說起faker,好像大家想起的都是恩靜、還有李哥噸噸噸的圖片。

  這位游戲里的大魔王在感情生活中的不如意,牽動著每一個觀眾的心,大家都將李哥與恩靜的故事當作談資,調侃這位游戲高手社交能力不足,而其暗戀恩靜的故事則是廣為流傳,衍生出了許多的表情包與圖片。不得不說網友是真的關心李哥,也是真的喜歡消費李哥。

  但是最近,關心李哥感情生活的觀眾們有新瓜吃了。不知道是不是因為春天到了,李哥仿佛也春心萌動了,咱們的李哥好像是開了竅一樣,一直不擅社交的他最近是在各個場合包括夜店瘋狂與喜歡自己的女粉絲們合影,留下了許多讓人羨慕的圖片。就讓我們一起來看看這些美麗的女粉絲吧。

  而李哥不僅與女粉絲合影,還與漂亮的coser小姐姐合影。這樣的消息在社交媒體上也是頗為火爆,看來大家對faker這樣的轉變也是非常驚訝。

  而網友們看到這些圖片,一方面是為李哥的變化而感嘆:李相赫,你變了;

  曾經的李哥是一個跟女粉絲擁抱都不笑的鋼鐵直男,如今卻這么熱衷于粉絲合影,李哥你真的變成熟了嗎?從這些圖片就不難讓我們猜測:李哥是已經走出恩靜的陰影了嗎?

  而另一方面,大家也是酸了:不愧是大魔王,粉絲質量是真的高,這些女粉絲與coser小姐姐都是如此的漂亮,怪不得faker也無法拒絕與之合影。而這也讓大家疑惑了,李哥有這么漂亮的女粉絲,為什么至今還是保持單身呢?而從李哥萬年不變的點贊手勢來看,李哥似乎還沒有完全開竅。光點贊撩妹可不行,李哥在這方面還需要加強啊。

  筆者在這里自然也是祝福李哥,希望他能早日脫離單身,收獲屬于自己的愛情,也就不必再被我們調侃恩靜與噸噸噸。而李哥現在的情商真的變高了,愛跟女孩子打交道了嗎?讓我們繼續拭目以待吧,我們所有LOL玩家都等著喝李哥的喜酒哦。

178游戲網聲明:登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
  • 0

    點贊

  • 0

    糾結

  • 0

    傲慢

  • 0

    無語

  • 0

    崇拜

  • 0

    傷心

  • 0

    狂怒

掃碼關注我們